Saturday, April 17, 2021
Home Ragam Belanja Kabel Listrik dari Rumah

Belanja Kabel Listrik dari Rumah

Belanja Kabel Listrik dari Rumah

Listrik merupakan kebutuhan hampir seluruh umat manusia yang ada di bumi saat ini. Yah walaupun memang masih ada beberapa yang tidak butuh seperti suku pedalaman atau pulau yang terpencil. Dapat dipastikan lebih dari 80% yang membutuhkan listrik dalam kehidupan sehari-hari. Keberadaan listrik tentu sangat erat kaitannya dengan kabel listrik donk. Secara kabel listrik merupakan salah satu perantara yang digunakan untuk perpindahan energi listrik tersebut. Kabel listrik sendiri ada banyak sekali macam dan ukurannya. Jika kurang paham kita bisa tanya pada penjual di toko elektronik terdekat. Eh tapi kan pandemi korona belum selesai ya, gimana kalau belanja kabel listrik dari rumah saja.

Macam-macam kabel listrik

Kabel listrik memiliki banyak sekali macam mulai dari bahan, ukuran, kekuatan dll. Nah kita harus paham nih sebelum membeli kabel listrik sebenarnya kabel bagaimana yang kita butuhkan. Jangan asal membeli, malah bisa bahaya jika kita mau menyambung listrik dengan daya yang besar, eh ternyata kabel yang kita beli hanya mampu menahan daya yang kecil. Jadi pastikan dulu ya sobat apa yang kalian butuhkan sebelum membelinya.

Kalau belanja di toko kita kan bisa tanya ke penjualnya yang ada di toko, nah kalau beli kabel listrik dari rumah gimana tanyanya?. Tenang, sama saja kok sebenarnya mau kita belanja ke toko dekat rumah ataupun dengan online kita tetap bisa tanya ke penjual. Yap, kita bisa tanya ke penjual melalui forum diskusi yang disediakan maupun chat langsung ke penjualnya. Jadi gak perlu khawatir kita gak bisa tanya ya. Tetap bisa tanya dengan mudah malah tinggal ketik aja di hp semua bisa terjawab.

Apakah Aman Belanja Kabel Listrik dari Rumah?

Ya kalau menurut mimin sih aman banget malah. Gak perlu capek-capek keluar dan antri, cukup pencet-pencet hape barang udah sampek. Harganya juga seringkali lebih murah daripada toko tetangga. Mimin pernah waktu itu beli lampu hias yang kelap kelip itu lho. Di toko tetangga panjang 10 meter dijual dengan harga 75 ribu. Pas mimin cek di toko online harganya ternyata cuma 27 ribu loh. ongkir paling cuma 10 ribu jadi tetep untung belanja online kan ya hehe.

Enaknya belanja online itu banyak banget pilihan yang tersedia. Gak kaya di toko offline yang kadang pilihannya cuman itu-itu aja. Dengan belanja online dari rumah pilihan yang kita cari ada banyak sekali, tinggal sesuaikan aja dengan kebutuhan. Fitur toko online sekarang juga banyak banget kok. Pembayaran bisa melalui transfer bank, mini market, gerai khusus atau banyak lainnya. Lah tetep harus keluar ke ATM donk dan antri buat bayar. Lah jaman sekarang mah transfer cukup pakai ibangking ata mbanking aja gausah ke ATM. Lha kalau belum punya ibanking atau mbanking gimana? Ya tenang bisa bayar di tempat juga kali.

Belanja Aman dan Nyaman dari Rumah

Pokoknya sekarang itu hidup harus kita buat makin mudah, jangan malah dipersulit. Kalau bisa simpel dari smartphone aja barang sampai ke rumah, ngapain harus keluar repot dan antri lagi. Coba deh buat kalian yang kalau emang butuh kabel listrik bisa coba cek ke sini –> Kabel Listrik.

Disitu gak cuman ada kabel listrik loh. Mau beli lampu, obeng, selotip dan pendukung lainnya juga ada kok. Coba aja cari, tinggal masuk ke kolom pencarian dan tuliskan barang yang kalian cari nanti pasti muncul. Hayo siapa yang mau nyoba langsung aja meluncur. Yang masih ragu mau tanya dulu ke mimin juga boleh. Tinggalin coretan aja di komentar pasti mimin jawab kok, tapi jangan tanya nama pacar mimin ya. Masih dirahasiakan soalnya hehe. Sekian dulu ya pembahasan mimin tentang kabel listrik langsung cuss aja ke TKP.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Belanja Kabel Listrik dari Rumah

Listrik merupakan kebutuhan hampir seluruh umat manusia yang ada di bumi saat ini. Yah walaupun memang masih...

Tips Sukses Bisnis On-Line Dengan Teknik Internet Advertising

Jika Anda memiliki budget, Anda meraih mulai dari iklan Facebook/Google AdWords. Hal ini dikarenakan Anda akan berbagi upah dengan pebisnis lain untuk setiap produk...

Situs Review Makanan yang Bagus

Seringkali kita ingin memakan sesuatu yang baru namun ragu akan kualitas dan rasa makanan yang akan kita coba. Hal tersebut membuat kita...

Twenty Tips Sukses Bangun Marketing Dari Nol

Tentukan platform terbaik serta paling potensial yang jadi Anda gunakan untuk memulai bisnis online yang amet sesuai dengan kebutuhan produk bisnis Anda. “Lokasi strategis”...

Recent Comments